月饼作文400字
我家有一盒特别的月饼,名字叫:雪之优格。它的形状成方形,周围是用粉红色的颜色填充而成。它中心是用艺术字写的。就像坠入了粉色之河,在里面游着在里面陶醉着,在享受着,粉色之河让我熏陶在里面,好像永远也走不出来
打开包装盒,里面出现了三条长方形的月饼盒,由粉 橘 蓝三种颜色构成了三条的月饼盒。我打开月饼盒,里面出现了三条的月饼,每条的样子都不同。有褐黄色,有粉红色的,还有白色的。褐黄色的样子是像柚子的肉,晶莹剔透,粉红色像一位害羞的姑娘,脸红彤彤的。我切开褐黄色的里面出现了黄色的果肉,中间用红枣点缀。
我仔细地想了想,这个盒子能不能做成一些小玩意呢?我冥思苦想终于想出了制作月饼盒的小玩意。
首先我把月饼盒下面钻几个洞,然后把铃铛挂上去,在挂上一个中国结。一个小玩意就做好了。我在拿出一个盒字,再用刀割几个缝,在把硬纸剪成三角形,插在孔里。在上面放一些书与报纸。这些小制作可真精美。我觉得吃完月饼的月饼盒不应该扔掉,因为这样也会造成环境的污染。