家人的作文300字
我有一个很幸福的家庭,家中有四个人,有帅气的爸爸、美丽动人的妈妈、吃得胖胖的弟弟,还有我,这就是我家的成员。
一家之主的爸爸,大部份的时间都在大陆工作,每三个月才回来一次,所以我很少看到我那帅气的爸爸,但爸爸还是很爱我们,我们要买什么,他一定有求必应。
我有一个很温柔的妈妈,她是家庭主妇。妈妈每天都忙得浑身不舒服,我看了很心疼,我的心里想:“我和弟弟一定要更乖巧听话一点,让妈妈轻松点,不要生气。”
我还有一个胖胖的、长得很可爱的弟弟,可是他很小气,小气得连一口面包都不给我吃,他也很不听话,这一点让我非常头痛。
我是家中的老大,爸爸妈妈很爱我,也很疼我,爸爸妈妈都说我很瘦,叫我多吃一点,但是我吃得很少,少到好像只吃一粒饭粒。
我喜欢我的家人,我希望自己能永永远远跟他们在一起。