蜗牛旅行作文
小蜗牛贝贝很喜欢旅行,这不,今天呀,他又要出去旅行了。
小蜗牛贝贝背上圆背包,高高兴兴地出门了。他爬呀爬,爬进了森林,可他一点也不觉得高兴了,因为他听见了老虎叫,他害怕地钻进圆背包,生怕被老虎看见,一会儿有一个东西拉了拉背包,小蜗牛吓得忙说:“别吃我,我背包里的东西比我好吃,我给您吃吧,老虎先生!”这时,一个温柔的声音说:“贝贝,你别怕,我是妞妞呀。”小蜗牛听了,就把头伸了出来。原来,妞妞也要去旅行,她是贝贝的邻居,想和贝贝一起走。妞妞建议走大街比较好,因为森林里难免会碰到老虎和狮子。贝贝和妞妞先来到了小美美国。小美美国的国王是个女孩,叫小美美,她听说有游客来访,可高兴了,连忙叫人迎接他们。贝贝和妞妞刚到城门口,小美美就来了,她握着贝贝和妞妞的手说:“欢迎你们!”贝贝和妞妞见到小美美惊呆了,原来,小美美也是只小蜗牛。贝贝和妞妞在小美美国受到了优厚的待遇,睡的是席梦思,吃的是满汉全席,穿的是丝绸、皮革、羊绒,用的是名牌产品,别说多自在,多舒服了。三天之后,贝贝和妞妞又要旅行了,小美美说:“欢迎你们再来玩哦!”
出了小美美国,只听妞妞的PP机响了,哦,是妈妈叫他们回家了。