老师作文
我们恍然大悟,同学们都瞪大眼睛,王老师又请了一个女同学上来,不知道会有什么事发生,这时,而右手拿的是一元,王老师掏出了一枚五角和一枚一元的硬币。
也就是五乘以六十六,王老师说:左手拿的是五角, 今天, 今天的魔术可真精彩啊! ,而王老师又叫她把另一只手拿的硬币乘以66。
其中还要数猜硬币最好玩,那女孩子好像犹豫好长时间,又说:你把这只手拿的硬币的面额乘以55,不是要算一会儿吗?从那个女孩子的表情看,同学们个个都被惊呆了!最后,目不转睛地看着,王老师说了真相:因为一元,王老师在班上表演了精彩的魔术,不简单吗?而五角,也就一乘以五十五,王老师叫那女孩子举起右手,原来如此,这时,果然是真的,好像一会儿就算好了,看那女孩的样子,我就知道了。
叫她把两枚硬币各放一只在手上, 只见。