我的成长作文
在我的人生路上,有很多收获,今天,我就让大家看看我的收获吧!
有一次,爸爸妈妈都出去了,留我自己一个人在家,我心里非常不安。因为前几天去同学家看了鬼片,我生怕有那些吓人的鬼来找我,于是我就躲在被窝里不敢出去。过了一会,不知什么东西沙沙响,我在被窝里伸出头,东看看,西看看,我看见了一个影子,像一只大手,我害怕极了。又想起了那次鬼片的内容,吓得我浑身冒冷汗。我感觉这不行,想着世界上没有鬼,一步一步地走到灯的开关旁,小心翼翼地开灯。灯亮了,我往窗外看看,原来不是大手的影子,是一棵大树,我终于把在我心中的悬念放了下来。这时,爸爸妈妈来了,我把发生的事给他们讲了一遍,都夸我很勇敢。
我懂得了一个道理,有什么困难的事,只要勇敢,就能战胜困难,这就是我的收获。