万圣节快乐作文
一年一度的万圣节在海培隆重开幕。
晚上,我被高正邀请到海培过万圣节。到达门口,那里人山人海,有老师、有同学、有家长。
老师打扮换装,变成了巫婆、幽灵,披着黑袍子的绿怪人。我俩跟着“绿怪人”来到幽灵房间。一进房门一个幽灵从房间里传出来,老师装着吓了一跳,我们哈哈大笑起来。做好一切准备后,我们传被割出笑脸的南瓜,老师一说停,我一看那南瓜在我与高正手中冲着我俩笑。
我见对面的一队也有两人拿着南瓜,老师把我俩叫过来,用一根红线把我们的右脚捆在一起,与另一方比看谁先踩破气球。随着一声哨响,我喊着:“一二一,一二一,一二一……”我俩步子一致,一起向气球进发。到了!我大腿一使劲,往上一抬,一下子落下来。“砰!”的一声,气球爆了。我们队欢呼起来,我们队的一个人高兴地把头上的帽子抛上空中,我与高正双手举起表示着胜利的“V”字形。玩了几局,又来到了僵尸处处转和鬼脸大变形。在鬼脸大变形里,老师把我打扮成海盗……
这次的万圣节真是好玩啊!我也知道了团结就会胜利!