万圣节快乐作文
老师、同学们,大家好!时间过得真快,转眼已经有五个月没见大家了,祝老师、同学们,身体健康,学习进步!
我在这里度过了我的第一个万圣节,真是大开眼界。
早晨,同学们穿着各种各样的鬼服兴高采烈地去上学,有扮吸血鬼的、有扮公主的、还有扮演南瓜的……我们首先到了gym教室,然后参加了全校组织的万圣节活动,由校长主持。我们唱了加拿大国歌,每个班级都走了万圣节时装秀,热闹极了。
要糖是这里西人孩子的习俗,每家每户都会准备给孩子们的糖果。我兴奋极了,妈妈给我准备了一个大大的袋子。天终于黑下来了,我开始了我的要糖“旅程”。我敲开了每一家,只要你说“trick or treat” , 大人们就会端出一个大盆子,让所有来要糖的孩子自己挑选,有巧克力、有棒棒糖、有薯片……我开心极了,现在来看看我的收获吧!