万圣节快乐作文
万圣节的前一天有一节外教上的课,又一个同学请求外教下课后留下来,他答应了,那个同学就笑了,那个笑容让人觉得他有什么“阴谋”。
下课后,几个调皮鬼先冲出了教室,那个提问的同学带着外教出去了,把他领到了一个光线不充足的角落。全班同学都好奇地跟了过去,都想看个究竟。
听别人说,角落里有一个可怕的面具,我很想看看,可是一个调皮鬼看到全班都来了,卖起了关子:“我不干了、我不要。”听他这么一说,我们更想看了:“快点!”于是,他只好背过身去,戴好面具,再向同学们冲过来,女同学们吓得连连后退,外教也不停地叫:“Oh。oh。”其实,那个面具只不过是鼻子和眼睛大了点,多了两颗尖尖的牙。