我的生活作文
鸟儿因为有了云,才会展翅于蓝天自由的飞翔;鱼儿因为有了水草,才会在水中欢乐地玩耍;小草因为有了大树,才会勇敢的成长;月亮因为有了星星,才会在寂静的黑夜努力散发着自身的光芒。因为我有了朋友,我在人生路上才会顺利地走着。他们刷新着我的生活。
在一个周末里,我要和几个朋友一起去参加远足。平时周末一般都不喜欢出门的我,在朋友的陪伴下走上了远足之路。
清晨,本来灰茫茫的天却出现了太阳,一向怕热的我可受不了了啦!在脚底的疼痛越来越厉害的时候,我疲惫地蹲在了地上,走不动了。可这荒郊野外的哪里来的车呢?朋友抓着我的一只手,从地上拉起来,鼓励着我。那轻柔的话语,一阵清风,将热得有些昏昏沉沉的我一下子吹醒了。我一鼓作气,冲到了最前面,很快我们就到达了目的地。大海张开了它宽大的怀抱,迎接了我们。
从一心想要放弃到勇往直前,朋友刷新着我的生活。
在一个晚上,父母到因有事情而去往外地,留下我一个人呆在家里。夜渐渐深了,四周一片寂静。原本在白天胆大包天的我现在却像老鼠一样蜷缩在被窝里。
"叮铃铃",这么晚了,谁还会打电话?不会是午夜凶铃吧?我颤巍巍地挪到了电话机前。"喂",为那熟悉的声音一传出,立即所有散失的勇气都被我找回。是我的朋友!因为她知道我晚上会害怕,所以打电话来安慰我。那一晚,月亮不再孤单,因为有了星星陪伴。
从胆小到充满勇气,朋友刷新着我的生活。
在考试备战的时候,朋友和我一起复习。有不懂的问题去请教她,她都能一一帮我解决。原本一张考卷中几乎有一面全都是我令我头痛的,但她总能使用很好的方法,让我一下子全明白。那次考试,我取得了不错的成绩。
从心里没底到充满力量,朋友刷新我的生活。
鸟儿因为有了云,才会找寻自己的梦想;鱼儿因为有了水草,才会快乐的生活;小草因为有了大树才会装扮这个世界我因为有的朋友,才会顺利地成长。他们刷新着我的生活。