学溜冰作文
小熊学溜冰
一天,小熊到儿童溜冰场去学溜冰。他一到那儿,就看到有好多人,听见人们的欢呼声,他便迫不及待的想溜冰了。突然,他看见了大熊老师,于是他叫来了老师,跟着老师学了起来。
小熊先穿上了溜冰鞋。可是,他站都站不稳,还怎么溜冰呀?大熊老师就来帮助他,大熊老师先扶着他让他能够站直,然后再教他掌握好平衡。
刚学会平衡,他一步一步小心翼翼的往前走。走了一会儿之后,他一脸骄傲。就在这时,一不小心他就滑倒了。此刻他心里想:“我不应该得意忘形,骄傲自满,下次我要好好的学。”
不一会儿,小熊学会了溜冰。接着他就开始学各种样式的溜冰。他学了奔跑、单脚溜冰、跳跃……
就这样,他去参加了溜冰比赛。参塞后,他取得了亚军的成绩。因为他是新手,小伙伴们都说:“你真厉害呀!”
小熊乐乐不仅学会了溜冰,还明白了一些道理:人外有人,天外有天,学无止境,一往无前。