快乐作文300字
随着时间的流逝,快乐似乎也渐渐地消失了。在时光的轮回里,它被磨砺的失去了光彩就像一块失去光芒的宝石孤零零地躺在一个不为人知的角落。我渴望把它擦亮,让他光芒再现。
我想,春天当小草偷偷地从草地里钻出来,迎春花吹起了幸福的小喇叭,柳树、杨树抽出了芽弹出那嫩绿的小脑袋时我和小伙伴们一起去踏青,探索春天的奥秘,追随春姑娘的脚步。
夏天,当火辣辣的太阳炙烤着大地,路上的花草都低垂下了脑袋时,我和小伙伴们一起去河里游泳,让水流把要上的补习班全部冲走,让火热把妈妈唠叨的话全部烤焦。到了晚上,当满天的星星调皮地眨眼,皎洁的月光洒满大地时,我和小伙伴们一起在静谧的天空下捉萤火虫,爽朗的笑声如银铃般在天边回荡。
秋天,高粱像喝了酒似的涨红了脸,金黄的小麦如感恩般低下了头,火红的石榴像个孩子快乐地咧开了那满口的牙齿,而天空,却蓝的像一块宝石。