等一场花开作文
若你的心系于我,无论走到天涯海角,你都装载不了多余的情感。若你的爱游离于我的生命之外,即使我把你攥在手心,你的灵魂也会弃我而去!
我并没有旁人所谓的那么坚强,只是,我的脆弱无处依靠。说着一些言不由衷的话,欺骗自己,同时也让自己难过。
我的一生是凄凉的,余生,可能还会继续凄凉下去!回首最近这段日子,我的心情又经历了一次洗礼。本该喜庆的节日,我却藏着淡淡的忧伤!
一直相信,每个人的宿命,冥冥中早有安排。生命,怎么都逃不过缘份。不管是孽缘,还是姻缘,该遇上的人,就这么不经意的相遇了。
相爱,是一种缘份。茫茫人海,彼此能够相遇、相知,这本身就是上帝的恩赐。大千世界,人生百态,能找到一个适合自己的,能让自己感觉温暖的那个人,更需要一种默契。
一直都欣赏那种相知、相恋,以诚相爱的感情,不要那种逢场作戏的虚伪迎合。所以遇上了,必定善待它,用心护着它。
匆匆的相聚,匆匆的别离,而我,却依旧站在原地徘徊,用沉默将所有的叹息收藏。努力想要让自己轻松,想忘记一些所谓的痛,却怎么也找不到出口。这样的感觉,痛苦难言。
现世安稳,岁月静好,虽然美,但终究还是不甘。那一份来自内心深处对爱的渴望,希望那个人的出现,微笑着伸出手说:跟我走,无论海角天涯!那一刻,是否可以放下所有的矜持,跟他去奔赴一场春暖花开!