“你是我青春时光最美的样子。”
八月澄明的天空,夜色在流动,一半是心动,一半是对你情有独钟,百念之中,想和你看着星空,独谈微风与未来。光影漂浮过山峰,留下关于你的梦。
“好想回到那个高一,重新认识你”
我和你不是耿耿余淮,也不是盛淮南洛枳,更不可能为林杨余周周。我们唯一的情侣服是丑陋的校服,唯一的情侣照是那个无数吐糟的毕业照,唯一约会的地点是那个嫌弃已久的学校。如果一切可以重新来,我仍然选择在十字路口等你经过,慢慢跟在你身边,不经意说个早上好。
“可能我喜欢的不是你的样子,而是那种要我心动的感觉。”
如果阿拉斯灯能满足我的一个愿望,我选择欺负你,如果你问我为什么,那我只能回答,很喜欢欺负你,看你吃瘪的样子,觉得特别好笑,也特别可爱,想捏,想亲,但心里还是护着你,别人不能欺负你,只有我可以。
“我真的好喜欢你,可是不知道怎么告诉你。”
衡量和取舍,长久维系关系里,如果不能完全确定你是另一半,我是不会冒险冲破这层友谊的束缚,我宁愿你不知道我爱你,也不想失去你。但或许是那晚的某个不切实际的想法冲破了顾虑,我说出了心声。当发完消息后,便开始慌张,不愿做个胆小鬼去撤回消息,只能带着变快的心跳等待你的回答。
最后一切安好,或许你喜欢的人正好也喜欢着你。
“我喜欢你,虽然像个胆小鬼,但两个胆小鬼聚在一起,总会有个胆大的。”