思念的作文300字
夜深了,我伫立在窗前。室外毛毛细雨淅淅沥沥,天空深沉沉、灰蒙蒙的,整个世界都沉在寂静里。
这样的夜,深深勾起我对爷爷您的思念,我不由自主想起爷爷您啊!
以前,您总是笑着一字一句地给我们讲解难题中的奥秘。您总用仅有的积蓄给我们买好吃的零食,还给我们做好吃的食物,(虽然鸡精放多了,但我们觉得心里很甜。)爷爷却没有一件真正好的衣服,可想而知,爷爷您是多么节俭,对我们又是多么舍得呀!记得一天晚上,我因为感冒一直呕吐,爷爷小心翼翼把我抱到床上,我还是不停地呕吐。爷爷看着我那痛苦的样子,把爸妈叫到跟前,急着说:“你们怎么照顾孩子的?让她成这样!快!快送孩子去医院!”
还有很多很多对我们各方面的关怀。我懂得了爷爷把生命之光都给了我们,在我们的记忆里,爷爷您永远值得思念。
爷爷,您安息吧。我们永远想念您。