快乐的一天 作文
过暑假的时候,我和妈妈一起上南宁玩,度过了快乐的一天。
我们来到南宁的第一天,我就缠着爸爸妈妈去南宁公园玩。爸爸妈妈经不住我的死缠烂打,就答应了我。
第二天,我早早地就叫爸爸妈妈起床,带我去公园玩。爸爸妈妈便穿好衣服,带我吃完早餐,我们就一起踏上了去南宁公园的路。
在车上,我们有说有笑,好不乐乎。不一会儿,我们就到了南宁公园的大门口。我高高兴兴地跳了进去,爸爸妈妈也紧跟随后。
一进入大门口,我就看见了今年的吉祥物——龙。只见这条龙笑容可掬地望着我们,好像在说:“小朋友,欢迎你来到南宁公园。”龙的后面还有一座草坪,上面写着中文和英文,但意思都是“欢迎”。看着人人都再往里面走,我也拉着爸爸妈妈往里走。
我第一时间就是冲向游乐区。来到这,我看见了许许多多的游乐设施。有摩天轮,有海盗船,有过山车,还有激流勇进……我第一次体会了摩天轮,坐在高高的摩天轮之上,我真有点害怕,但看见爸爸轻松的样子,我又平静了下来。我还在上面拍了照呢!
我又玩了许多游乐设施,但最刺激、最让我流连忘返的是海盗船。只见海盗船在空中,仿佛准备进入大海似的。我漫不经心地坐上了海盗船,觉得海盗船一点也不可怕。慢慢地,海盗船开起了,船身慢慢地荡起来,最后越来越快,简直要荡飞似得。我紧紧地闭上眼睛,心里砰砰直跳,像有一只小兔子在我心里跳来跳去。船每从上面荡下来一次,我的心就有一种不可名状的感觉。最后当我渐渐习惯的时候,船已经停了……
后来,我还和爸爸妈妈一起去了动物区……
天色渐渐暗了下来,我们也该回家了。我依依不舍地离开了这里,真希望下次还能来这里痛痛快快地玩一顿。