桃花的作文300字
春天到了,许多花儿都盛开了,可是我最喜欢的花是桃花,因为桃花的香味最独特。
虽然桃花的生命不长,但是每到夏天能够为人们结出酸甜可口的桃子,桃花不但香,而且果实又好吃。
桃花的颜色是白里透粉,也有粉里透白,都很好看,它有五片花瓣,树枝像牛群一样杂乱,远看那些杂碎的花,像姐姐的爆炸头一样,近看一朵朵花,挤在一起,像在说悄悄话,真可爱又美丽呀!它的气味很香,像是喷了香水一样好闻,引来了许多小蜜蜂。
一阵风吹来,花瓣在空中翩翩起舞,过一会儿就落到地面上睡着了,大地也盖上了一床花被,阳光照在花瓣上,显得格外艳丽漂亮,多么好看!春雨过后,桃花更加美丽了,晶莹的露水,在花瓣上像宝石一样闪亮。
这就是我喜欢的桃花,真好看呀!我真喜欢!