桃花的作文300字
春姑娘的脚步已经近了,近了,她带着五颜六色的花儿来到了森林里。这里,有一个桃花林,盛开的桃花像仙女下凡一样,穿戴一身的新衣,多漂亮呀,好像要与我们来个约会呢!
你看,那里的一片,远远望去,就像是天仙一不小心遗落在人间的一件素雅的地毯,又好像上天专为桃花姑娘准备的宫殿。美极了!
走近一点看看吧,那桃花粉嫩粉嫩的,好像一位新娘涂上了粉红的胭脂;又好像天上的仙女穿上了淡粉色的衣裳。风儿一吹,桃花轻轻摇晃,宛如仙女跳起了优美的舞蹈。还有的桃花还是花骨朵儿,那些花骨朵洁白如瑕,仿佛是用颜料涂过的呢!它鼓鼓的,好像马上要降临世界看热闹呢!
过了一会儿,春雨淅淅沥沥地下了起来,仿佛春姑娘纺织的线掉到了人间。雨停了,桃花的花瓣上沾满了露珠,好像刚洗完脸的仙女走了出来。过了一会儿,风又吹了起来,桃花把香味飘香四方,引来许许多多的蜜蜂和蝴蝶呢!
我爱春天!我爱那桃花盛开的地方!