做最好的自己初中作文
我常常和超儿一起玩,他说我做。就这样,已经过去了十年。
超儿是那样一个学习刻苦的男孩儿。不管有多累不管有多苦。他都能够凭借着自己的天真,去创造出更多的快乐。他是一个瘦弱的男孩儿,平时吃饭也就那么一口。而在课间也就是喝那么一口水。在家里很少有父母的关怀。一个人吃饭,却又吃不下。一个人看电视,却又觉得太孤单。而让她快乐的唯一方法就是我与他相伴,一起玩耍。
我们常常去河边钓鱼,可是他却很有耐心,每次都满载而归。而我顶多也就是摆摆样子。当我忍受不下去的时候,他就会手把手的教我,让我感受到钓鱼的喜悦。
水是蓝的,天也是蓝的。他也常常和我放风筝。可能是因为我太笨了吧!连一个风筝线都找不到。每次放风筝都是失败而归。而他总是说没事儿,下次再来。我想平时那么孤独的人儿在玩耍中却是那么的自然,快乐。我们最想去的地方就是草原。在草地上躺上那么几个小时,享受着淋浴,无忧无虑在一起嬉戏玩耍。
而最后的一次见面,他送给了我一本书,书名就是《做最好的自己》。他在转学之前对我说过的最后一句话就是,每天都要做最好的自己,坚持下去。
“等到假期,我们一定要成功放飞风筝,把我们的约定实现。”
望着那夕阳下的蓝天,那一个活泼天真的男孩儿,我仿佛想要掉下眼泪。但也同时又不想让他离开我的身边。
做最好的自己,我等待那一次重逢。就把这本书当做最美好的记忆吧!现在那本书还在那里……