做最好的自己初中作文
也许你不是博学多才的,不是家财万贯的,但你一定有独特之处,在某些方面一定是优秀的。
每一个人都是有优点的,就像同桌">我的同桌,他成绩不好,大脑存量太小,还很胖,人胖是有原因的。我同桌是一个名副其实的吃货,就连在“班霸王”数学老师的课上也会吃着口香糖,拆着食品包装袋。
因此他熟悉了各种调料,就连吃包零食都能背出营养含量。在一个同学的生日宴会上,他看上了一道菜,跟全班同学说:“这道菜我知道放了什么,大家有时间的话去我家看,我给你们露一手。”
过不多久,我朋友也是同桌的邻居,她告诉我,她去了同桌的家里尝到那道菜,说味道和餐厅里的一模一样,我震惊了,逼问同学有没有套人家厨师的话,他一脸严肃地发了毒誓,那肉肉的胳膊高高地举着的样子,引得全班同学一阵大笑,也让我收起了对他的怀疑。
越来越多的同学去他家品尝大厨的手艺,我也不例外,品尝后才感到那味道可是一级的棒,不仅禁在心中给他竖起一个大拇指,。
后来,一些同学遇到好吃的东西都会找到品尝,他的鉴赏能力越来越强。最近,他在研究要不要在家里找一个房间当“班级餐厅”,甚至在班里招起了收银员,当然没人愿意,谁不想吃免费的美食呢?
有一次,我问他认为自己优秀吗?他告诉我,他没什么优点,但在同龄人当中,厨艺一定是最好的。