安全的作文
今天,我看了“食品安全”的影片,我深有感悟……我常常在小滩上购买不良食品,每天晚上肚子就“大闹天宫”我觉得我不应该买不好的产品,每天和“垃圾食品”打交道,就会上升0 。
74%的食物中毒的几率,实在是太可怕了 。
从今以后,我应该多吃点的食品(最佳食品),多吃点水果,多吃点蛋白质,而且还不要挑食:我以前,不好吃的菜就端在一边,好吃的菜:鸡翅、土豆、缸豆就”包为己有”,青豆是我最不喜欢吃的了,听爸爸说:"青豆既是豆制品,更是绿色食品,含有大量的维生素、矿物质我要养成注意食品安全的习惯,还要改善吃"垃圾食品"的不良习惯,要彻底打消吃方便面、薯片、辣条等不好的的食品,全面发展才能养成!!
最后,我祝愿各位中、小学生,广大的群众,都一起进入"打消垃圾食品"维护食品健康安全的行列来吧我相信,明天的阳光,要比今天更灿烂!!