杰克是个娇身惯养的孩子,都是奶奶宠坏的。
早上,他一睁开眼睛就叫:“奶奶,带我穿衣!”奶奶笑着说:“宝贝,我来喽!”“奶奶,帮我洗脸,帮我背书包!”“好!”奶奶带着杰克,一直把他送进了校门。
中午放学时,奶奶帮他背上书包往家走着,杰克又喊起来:“奶奶,我要吃羊肉串,我要吃小笼包子!”奶奶毫不犹豫地说:“心肝宝贝,我给你买。”杰克边吃边走,和奶奶回到了家。
下午,杰克又嚷嚷起来:“奶奶,给我抄题。”奶奶戴上老花镜,坐在椅子上,开始抄题了。奶奶抄好题,杰克又说:“奶奶帮我打扫除!”奶奶说:“肉疙瘩,行。”
晚上,杰克又喊:“奶奶我要吃糖醋排骨,我要吃薯条、鸡腿。”奶奶又说行。
爸爸再也看不惯杰克的行为。拍案而起:“你这个臭小子,看我不揍你!”杰克扑到奶奶怀里:“奶奶,爸爸要打我!”
一顿丰盛的晚餐给杰克吵得不欢而散。