菜园作文300字
秋天,我家菜园里的蔬菜可谓品种繁多,颜色多样,长势茂盛,是欣赏美景不可少有的去处。
你瞧,辣椒地那片红红的辣椒,一个个像倒挂着的伞钩。一阵风吹来,远远望去,真像是一个个淘气的孩子在欢快地荡着秋千。那一株株绿油油、肥胖胖的大百菜,排着整整齐齐的队伍,静候着主人随时去采摘。最光鲜亮丽的当属西红柿,他们的茎并不粗,却释放出无穷无尽的力量,每一个茎上都挂了一串串红红的小灯笼,它们一个个光滑亮洁,就像刚从水里沐浴了一般,在阳光的照耀下,那一张张红润的圆脸更加惹人喜爱,你要见着它准会让你谗得忍不住揪下一个就吃。还有那丝瓜架上缠着的一条条深褐色的“水蛇”,它们可不甘示弱,正使足了劲儿吸收着大地母亲为它提供的养料。那密不透风的苦瓜叶下,一条条青白色的苦瓜东躲西藏,这儿横一条,那儿竖一条,如果你不近距离去发现,还真难看清它的真面目——外表很不平整,有许多小球状的小疙瘩,苦瓜味道很苦,妈妈却说它是难得的宝贝。
我家菜园里的菜真是丰富多彩啊!让我忍不住的叫好。