我们现在的书包只能装书本等,大家有没有想过未来的书包会是什么样子呢?
我想象中未来的书包的外包由纳米材料制成,颜色各异,依大家喜欢选择。形状四四方方的,底下有四个轮子。正身有两个宽宽的背带,其中一根背带上有一个按钮,这个按钮的功能可强大了,听我慢慢说来。
我只要按动那个按钮,书包就仿佛有了生命一般,会和我对话,我叫它跟我走,它就会滚动它的小四轮,像风一样跟着我。这样我再也不用担心书包有多重了。我背上它,按下按钮,和它说去学校或者回家,它就会伸出它的飞行装置,把我一起带到天空上去,飞去目的地。那时我感觉自己像一只小鸟,在空中自由地飞行,还能从空中欣赏不一样的景色,这样我再也不用家人来去接送了。回到家做作业,遇到不懂的问题,我按下未来书包的按钮问它,它就会辅导我做功课。它还可以回播老师上课的内容,以便我更好的巩固知识要点。学习累了,让它唱歌,它就会播放音乐,那时,我闭上眼睛,听着音乐,让我深深地沉醉在优美的音乐里
同学们,你们看未来的书包是不是很神奇呀?你们喜欢吗?
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?