我终于拥有了一辆崭新的自行车,它是我盼望已久的自行车,它的颜色是黄色的,可以折叠和收缩,我可喜欢了。
下午,睡觉起来,我缠着爸爸带我去体育场学骑自行车。到了体育场,那里人声鼎沸热闹非凡,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在爸爸妈妈指导下努力练习乒乓球,有的在自由自在地溜冰。
我和爸爸来到跑道上开始练习,爸爸对我说先要学会保持平衡,眼要向前看不能向下看,要用脑指挥全身,脚用力蹬踏板车子才会向前进。爸爸扶着车把和车尾让我慢慢地骑,可是我还是很紧张,紧紧地握住车把,脑袋好像一点都不听使唤,怎样也把握不好,爸爸一放手我就摔了下来。爸爸又教我向滑板一样向前滑行,我还是没掌握好技巧,又从车上摔了下来,了个大大的”金元宝“。
不知摔了多少次,我终于有了一点进步,可以平稳地骑几米了。我喜出望外 ,满怀信心准备再次上路时,爸爸看我满头大汗就叫我回家了。
我想:总有一天我也会骑着自行车和小朋友们一起嬉戏。