关于真的作文
童年最美的是童心,童心中蕴含着无限的童真,而童真却是由无数的童话编织而成。童年赋予孩子们无限的童真,使得童时的天真如此烂漫,而童年的天真却是童话赋予的。它给予了孩子们快乐,给予孩子们幸福,它是人间的天使,是天地的使者,是孩子们的天堂。记得还在母亲的怀抱里,便听到过神圣的童话,伴随着童话,迸发出童年的梦,激发了童年的幻想,它为我创造出了童年的爱,造出了童年的情怀,教会了我如何做人,学到了许多知识,尝到了生命之河的味道,人世间的酸甜苦辣,人与人之间的互助,热爱生物、大自然,它教会了我如何珍惜,它编织出了我童年七彩的梦,给予我童年至真的童心,给予我无限美好的回忆,它一直是我最好的朋友,它也一直给我带来快乐,我也坚信它会是我一生一世的朋友。
再过几天就是六一了,金鹰卡通组织了一个叫书香名邸童话新世界。我十分希望去,常跟同学提起,然而总受到同学们的反斥,他们总跟我说:“你太幼稚了吧!”当我听到这些话时,我的心总会升起无限的痛楚,我并不是为我不能去而感到痛苦,而是为同学们的话感到悲哀,在他们说出那句话时,不要忘了自己也是孩子,孩子本来应当深爱着童话,注视着快乐飞鱼号的起航,看快乐古堡的夺目光彩,注视一个个同行里的人物。这是中国孩子的悲哀,是中国童话的悲哀,是这个世界的悲哀。曾听过这样一个故事,一个学校举行音乐会,本是天真可人的孩子竟唱起《情深深雨蒙蒙》《IBlive》《上海滩》,有一个人唱《蓝精灵》竟被同学笑话为白痴。看了这则故事,我感到很心痛,童年的孩子失去了童真,他们关注的不是童话而是一部部chen人电视剧。据我了解,许多青少年犯罪,主要是儿时对电视剧的迷恋,过早接触某些不健康的电视剧。
孩子们心中的天使理应是童话,它会正确引导孩子的思路,在童话中理解童时的千千问,与海尔兄弟、猫大哥、淘气漫游知识的海洋;跟小智、太一他们学会珍惜、爱护、帮助、友情和勇气,和大头儿子、图图学做人、学孝顺,在童话中增长见识,增长知识,一起玩,一起学,成为童话中最可爱的天使,挥着想像的翅膀飞上蓝天,遨游天际,知识的海洋。现在,部分家长总担心孩子的未来,担心童话影响孩子的学习,因而扼杀了童话。我不得不对某些家长说:你扼杀了孩子的童年。曾记得有一篇文章《挂在墙上的童年》,有一对父母,他们为了孩子的成绩,扼杀了孩子的童年的梦——放飞的风筝。最后,孩子真的有了好成绩,但令父母痛心的是自己亲手扼杀了自己孩子的童年。童话正如风筝,孩子牵着风筝,风筝的另一头便是童年的梦——童年放飞的梦,那放飞的梦会越飞越高,赐予幸福的童年。童话中可能会存在一些不符合自然的事情,例如穿越时空、JEERRY鼠打败TOM猫、数码宝贝、神奇宝贝,认为会影响孩子的心对大自然的理解,正是因为有童话中的故事,童话中的世界,才能丰富有梦孩子的心,使孩子的心随童话飞起来,创造出如童话般的美丽新世界,童话中的幻想将会成为现实。童年是放飞的梦,童真是梦中天堂,而童话是天堂中的天使,它赋予了童年对未来的憧憬,伴随着童年的梦,童年会成为一生最美的回忆。去吧!追随着童话,让我们均成为童话里的主角,自己编织美好的未来,一起写我们的结局。