趣事1.女系社会
我们班是正宗的“女系社会”,为什么这么说呢?首先,班长是女的,班干部也大多是女的,女生的地位一下提高了;再有,每次考试,不说每个女生都100,至少一大部分都考了优秀,男生也就4、5个;还有,不说他学习,就连胆子都比女生小,女生做出要打的手势,男生就吓得比刘翔还快的飞奔进他们的家——男厕所。你说都逗不逗?
趣事2.拔河风波
女生还有更厉害的呢!不说别的,就说那次拔河吧。体育老师叫我们拔河,就三秒功夫,男女生就分开,女的一队,男的一队,体育老师没办法,拔就拔吧,谁知道正在用力的“高峰期”女生里不知谁轻轻地数着:“一……二……三……放!”女生们哗的一下全部松手,甩了男生一个大马哈,也气得老师吐血身亡。(注:老师气得吐血,我们吓得身亡。)
趣事3.英语课上
教我们英语的周老师最近可被我们活活给气死了,why?(为什么?)因为啊,我们班最近的纪律可是直线下降啊,说起来我这个纪律委员可是有着很大的责任的。就说那节信息课吧,由于是期末复习阶段,老师要抓紧复习,信息课理所当然改成英语课了,可我们班一个男生就不服气,说着:“我要上信息课!”这不喊不知道,一喊吓一跳,全班男生都跟着起哄。周老师都不想上了。
这有趣的事啊,可不止这些哩!不急不急,听我下回再和你一一道来。