礼物作文600字
礼物寄托了家人朋友的祝福,可以带给我们快乐。而有一件礼物却不同于其他的,这是一件不寻常的礼物。
我是家里的独生子,大家都很宠爱我。每次生日的时候,叔叔阿姨们都会送给我好多礼物。是我最盼望和高兴的一天。可有一次我却过得不怎么开心。
那天是我的生日,叔叔阿姨们都来了,叔叔送给我一个大的水果蛋糕,老姨送给我一件漂亮的裙子,我穿上它就像一位骄傲的公主。这是我把目光投向了一向出手阔绰的大姨,想看看她给我什么高贵的礼物。但大姨却送给我了一本用牛皮纸包着的书,我一看失望极了,心凉了半截。心想:“真小气,一本破书能干什么呀,蛋糕和裙子多好。”我闷闷不乐,连拆都没拆,随手把它扔在了一个角落。