给父母的作文300字
展开一张叫情感的纸,提起一支叫感激的笔,写写给我生命的父母.
记得有一次,我放学回家就感到头昏昏的,就一头栽倒在沙发上。一觉醒来,妈妈已经下班了,妈妈的手轻轻地抚摸着我的头。呀!可真烫!再量量温度计,不得了啦!40度!
爸爸妈妈二话不说,急忙把我送进医院.
到了医院, 医生说:“要打一针”一听到打针我吓得把身体缩成一团.
到了“打针室”我更紧张了. 尽管爸爸妈妈在一旁安慰我, 但我还是很害怕. (因为那是第一次, 请大家不要说我胆小哦
呀!护士一针打了下去, 可真疼!
回到了家, 我和爸爸妈妈都很疲倦, 我开始进入了我的梦乡, 可爸爸妈妈就不一样了, 他们怕我又出了什么事, 熬了一夜.
第二天, 我的病完全好了, 我高兴得又蹦又跳,可爸爸妈妈却在一旁打盹.
这时, 我只能轻轻地为他们盖好被子. 我真想对爸爸妈妈大声说:“爸爸妈妈, 我爱你们
当你在感激, 在体验时, 你会发现天是这般蓝, 树是这般绿, 生命是这般美好! 不信 试试呗!