我们的班级作文400字
五年级会分班,我很幸运的被编在五年四班。我们这一班的同学都很开朗,可说是人才济济,个个都生动活泼,是五年级的开心果,我们班有身强体壮的男生,也有气质出众的女生,合成一个班,当然要更上一层楼啰!
像是班上的宜臻,是老师的左右手,有了宜臻的帮忙,老师可以轻松许多。还有怡慧,她是个合群守法的好女孩,体育的优秀表现在班上也是数一数二的,因此广受大家欢迎。班上还有许多多才多艺的同学,像是明亲、刘芯的图画总能栩栩如生的呈现,吕俊贤、潘星佑勤恳热诚,小博士大胃王飞毛腿,班上都有呢!
班上的翁若晴身怀绝技,不但直笛吹得好,成绩也都在高标,今日事今日毕,作业绝不迟交。还有秉儒帮老师分忧解劳,毓宸厚朴实,他们都是我们值得学习的灵魂人物。
我们的班主任老师──林春凤,是一位清秀美丽的老师,在老师的教导下,我们班逐渐成长,就像一个个蒲公英种子,在土里慢慢发芽。当我们感到失败时,老师会鼓励我们重新站起来,当我们赢得胜利时,老师会教我们胜不骄,败不馁的精神,老师用心的教导我们,让我们学习乐在其中。
能成为五年四班的一份子,我非常开心,我们要珍惜福分,因为时间是不等人的!希望班上未来的点点滴滴能够更精彩有趣,我们这一班就是这样,天真、活泼、又可爱!