优秀班级作文
我们班总是被一股股流行风包围着。
今天我们喜欢上了养金鱼,明天我们喜欢上了写小说,后天我们又爱上了跳皮筋。我们总是隔三差五的换着喜好。
最近,我们班里的同学喜欢上了养蚕。
养蚕虽然既耽误时间又麻烦,可我们却十分喜欢,因为它能带给我们乐趣。
当周老师把蚕宝宝拿到班级饲养时,马上引起了旋风,头天晚上,我们就聚集在专卖蚕宝宝的小店里。
虽然大家都爱养蚕,但有许多的女生却怕蚕宝宝,男生就借此机会去吓唬她们。一天又一天,女生也被男生吓唬惯了,逐渐也喜欢上了蚕宝宝。
近期,我们班级中到处都是桑叶,成堆成堆的摆放着,大家把蚕宝宝看成自己最心爱的玩具一样保护着它们,碰都不给别人碰,像是稀世珍宝一样。
我也被大家带动了,买了三十多条小蚕,为了不让它们饿着,我买了三大包桑叶,每天我都仔细地看着一条条白色的小生命慢慢地蠕动着,我就会露出一丝欣慰的笑容,我会想:啊!多可爱的小生命呀!希望你们快快长大!
希望这一股流行风能够一直在我们班徘徊着。