关于习惯作文
我家是正宗的三口之家,下面就由我来介绍一下我家人的习惯吧!
妈妈的习惯:唠叨
我妈可是“天下第一叨”啊!每当我在看书时,妈妈就会说:“别看得太投入,眼睛都快掉出来了!书看完后要放在书柜上哦!作业做好后要收拾一下书桌!钢笔要放好!文具要摆放整齐!……”
爸爸的习惯:看报纸
我爸很爱看报纸,不看报纸的话他会很难受,每天24小时我爸爸20小时都在看报纸,还说:“家事国事天下事都在报纸里阐释!”
我的习惯:shopping
我每天都去逛街,不逛街的话我的心痒痒,下面是我根据《相思》改编的诗:
我家在中国,春节也垢污。愿你多shopping,每次都相思。
我家人的习惯都列出来了,那你家人都有什么习惯呢?