书法作文300字
今天下午17:25,我以紧张的心情参加了迎国庆书法比赛。由于太紧张我忘记准备材料了,当我听见“没材料的可以去外面拿”时,我的心才松懈的一点。
第一场比赛了15分钟,我的心也随着时间的变化,一点点的紧张起来,几乎几次想“临阵脱逃”,小A也说:“36记走为上策”。我说:“真跑还是假跑?”小A说:“假的”。我想:“料你也没这个胆”。 终于到第二场了,当念到我的名字时,我的心几乎跳了出来,我的血也在沸腾。当我站到比赛场地时,我悬着的心才慢慢掉了下来,如果你要问我:“紧张吗?”我紧张,紧张的四肢发麻,头晕眼花,不过还好有一股力量在支撑着我---那就是积极向上的力量。 好了,比赛开始了。一开始,我烦躁的写了几个字,写的丑死了。不过还好我及时调整了心态,静了下来,写出了我平生最漂亮的字。我当时高兴的几乎说不出话来了。我在反复的问自己:“这是我写的字吗?”是的,这是我写的。我自豪的回答了自己。
真是“功夫不负有心人”,我从六年级开始字就开始改变。我想我的字有如此大的变化都应该归功于教我的老师吧!
谢谢,教过我的老师们。