快乐中成长作文
成长是脚印,带我走向成功的大道;成长是钥匙,帮我打开智慧的大门;成长是向导,领我迈进人生的殿堂。多姿多彩的成长啊!似画笔,为这人生的画卷添上斑斓的一笔。
时间过得真快啊!从我呱呱坠地的那一刻起到现在,一眨眼已经十年了,这十年里我经历了很多变化,从幼儿变成了儿童。在成长的路上,有哭声,有笑声,有爸爸妈妈的呵护声。
记得妈妈送我上学的第一天,我哭着,闹着,喊着,就是抱着妈妈的腿不离开,等老师把我从妈妈的手上抱走时,我哭得泪如泉涌……经过一年又一年的成长,我在幼儿园里留下了美好的回忆,在那里经历了三年的哭闹时光,虽然那是哭闹,但又是甜甜的回忆。
不长时间,我上了小学,成为了一名少先队员,不再哭也不再闹,不像小时候对妈妈形影不离,我想对妈妈说:“我已经长大了。”
我懂得用优异的成绩来回报父母,我会更上一层楼的!时间在一天天的流逝,我也在一天天的成长。不论是做人还是学习,我们都在一直的向前迈进。每一秒,每一分,每一天,每一年,我们都在无时无刻地成长。在成长中收获快乐,在快乐中体会成长。