未来的食物作文
未来的食物,当然比现在的食物要美味多了。特别是三明治,对我来说,我一吃就把所有的的人当成了空气。
所谓的三明治就是先拿两片面包,然后再切一片火腿肠,最后取一片青叶夹在一起就做好了。
我设计的三明治有十二层,当然,每一层都是不一样的味道。
我先从带花边的篮子里拿出了十二片面包,第一层夹肉松,第二层夹芒果片,第三层夹生菜叶,第四层夹蓝莓,第五层夹莓酱,第六层夹五香肉,第七层夹鲜奶油,第八层夹板栗,第九层夹香蕉干,第四层夹烤鱼片,第十一层夹可乐鸡翅,第十二层夹薯片。
这么高的三明治,肯定没人吃过,关键是没人能吃了。就连河马大叔也要一大口才能吃下去。
这未来的食物真是“名不虚传”呀!