我一下子穿梭到了3000年。一个高科技餐厅展现在眼前。我看看菜单:
主食推荐:
原味仙云。由云朵中的晶体细磨成浆,和稀有的狂脑(新物种,它的汁可以让人的大脑进入最喜欢的状态,其叶守护性很强,高1∽2米)汁经过特性加工组合,再提取隐术爱心草(爱心草超变种)的灵细胞(多功能细胞)变体组合。
饮料推荐:
疯狂牛奶。由毒气奶牛产的纯牛奶加上狂齿轮(有一张巨嘴,利齿坚固,体型较大,仅存于太平洋上的孤岛)的利齿磨成粉,经三态(即液、固、气体)组合。
我各要了一份。我刚下完单,原味仙云和疯狂牛奶就飘来了。原味仙云是一幅画,画上是飘动的云。我一不小心一头栽进了画里。这里只有我、蓝天和云。一朵淡灰色的云飘进了我嘴里。嗯,真香!比棉花糖美味100倍!我贪婪地享受着,无忧无虑。我吃饱了!发现旁边有一扇门。我走出门,又回到餐厅,刚才的一切都消失了。
我又端起我的疯狂牛奶。啊,爽!我无意间一口喝干了疯狂牛奶。怎么回事?我突然站了起来,有节奏地摇摆着身子,扯开嗓门唱起来了。够疯狂的!
我还要点……