大扫除小学作文
前几天我们去河北,回家后看到房间有点乱,所以,我和妈妈决定大扫除。
首先,打扫的是我的房间。妈妈说我的书房的到处都是,喜欢的和不喜欢的,读过的和没读过的都没有区分,弄的乱七八糟,所以我们就先整理书架。妈妈把书一摞一摞的给我,我在旁边把我喜欢或是不喜欢的书区分开,喜欢的放在书架的二层,伸手我就够的到,不喜欢的放在第三层。用了很长时间,我终于把这些书都分类好了。
接下来就是整理我的玩具了,当然,也有我喜欢和不喜欢的玩具。妈妈把我所有的玩具箱都搬了出来,让我把不喜欢的玩具全部放到一个大编织袋里,送到回收站,那样,就可以送给别的小朋友了,很环保。
终于,我的房间看上去很整齐了,所有的东西都摆的好好的,再也没有乱七八糟的感觉,虽然很累,但是看着整齐的房间,我很高兴。