勇气的作文
我时常躺在草地上,看着微微西偏的太阳。想到我的一生似乎被某些东西在不知不觉中控制着。就好象这太阳,注定了东升西落,周而复始。
我喜欢平淡,但我不甘于平庸。我相信我的青春总有一天会燃烧起明亮的火焰,我在等待。
承认生活中的我并非一个强者。很多时候,我只会等待,却不知道自己去拼搏,去取得。我想:这可能是因为我太过于相信命运吧。亦或是我为了掩饰这种性格而选择相信命运的吧。我不知道……我就这样在糊里糊涂,不明不白中成长。
“爱情需要勇气,来抵抗流言蜚语……“但我没有。在这个世界,过早的喜欢上有个人似乎是一种错误,一种痛苦。对于没有勇气的我们来说,它注定是一场悲剧。
我经常独自一个人跑到我们曾经一起快乐过的地方,轻轻地散步,轻轻地感受那些遗留下来的气息。想着昔日的快乐,不知不觉间我已泪流满面。世事依旧,人世而非,佳人何处,流星难寻。我的心在泣血。
也许,我这辈子注定了忧郁。我是一个矛盾的人,时常因为某些原因做出一些莫名其妙的行为。尔后,就为这些行为造成的后果感到彻底的悔恨。尽管它们并不是很糟糕。但它们让我陷于痛苦与无助之中。我是一个长不大的孩子,很多事情,我还不知道怎么去处理。就好象,朋友送我一个青涩的苹果,我该怎么办这样的问题,我往往需要整个青春去思考。吃掉亦或是扔掉?我总是犹豫不决。吃掉往往会肚子疼,扔掉则会心痛。我害怕自己会后悔,于是在无法抉择中深尝痛苦的滋味。
很多事情,习惯了就好了。太阳已忍受的烈焰周而复始了五千多万年。那么,就让我忍受着我的痛苦,演绎完我平淡但不平庸的一生吧。