吃牛排的作文
寒假到了,爸爸带我们全家去吃牛排。
我和弟弟点了儿童套餐,爸爸妈妈也各自点了一份自己喜欢的。接着,就开始了等待。虽说只等了十几分钟,但我觉得已经过了半天,我已经迫不及待的想吃牛排了。
牛排上来了,服务员掀开盖子,顿时让我眼前一亮:棕色的牛排搭上炒得金黄的蛋黄,面里配上红通通的番茄汁和绿绿的扁豆。简直就是一幅彩色的画。让人看了迫不及待的想吃。可是它还“滋滋”冒响。
我们开始享用牛排,吃的时候静得出奇,谁都没有说一句话。我左手拿叉,右手拿刀,学着外国人的样子,有模有样的吃起牛排。吃了一会儿,我看着旁边的人在吃沙拉,我的心也蠢蠢欲动,于是我端着碗,走到摆放水果的地方,这儿的水果可真多啊!各式各样,应有尽有,苹果、梨子、西瓜、柚子、黄瓜……玲琅满目,我挑了几样我喜欢的,加了点黄油,回到位置上开始大吃特吃,不一会功夫就被我消灭地一干二净,连碗底的黄油都没能幸免。
啊!今天吃的真痛快,真希望以后爸爸天天带我来吃。