国庆节之前都很开心。
有一天,上午最后一节课是体育课,付老师进教室的时候,问:“今天上午,谁评上校级成功之星了?”被评上的小朋友都举手了。我很高兴,因为我也是被评上的。付老师高兴地说:“好,那么现在我们来玩一个游戏!大家都看过《西游记》吧?”小朋友都说对。付老师说:“那么《西游记》里的那个孙悟空是什么样子的呢?你能摆出他的形象吗?”付老师请任宇舜来回答。任宇舜做了个样子,逗得小朋友哈哈大笑。我想:“任宇舜真是太好玩了。”付老师摆了一个样子说:“孙悟空就是这个样子的呀!”“那么唐僧又是什么样子的呢?”小朋友想来想去说不出来。付老师说:“唐僧就是这个样子的呀!那么白骨精又是什么样子的呢?”小朋友都张牙舞爪的。付老师说:“答对了。那么我先说一下游戏规则。游戏规则就是两个人背对背着,我数到三,你们都转过身来摆一个架子。记住哦,孙悟空怕唐僧,唐僧怕白骨精,白骨精怕孙悟空。看看你们到底摆出什么样子?如果我和任宇舜背对背着,任宇舜摆出来一个孙悟空,我摆出来一个唐僧,那么些任宇舜就要跑,如果碰到墙壁了,就不要抓他,如果没有碰到墙壁就抓住了。那么输的人背着赢的人在教室里走一圈。”小朋友们都笑翻了天:“哈——哈——哈哈——太好笑了。”付老师说:“那么现在谁和任宇舜比一下?”他请了一个小朋友上来。结果那个小朋友摆出的是唐僧,任宇舜摆出的是孙悟空,付老师对那个小朋友说:“你追呀——你!”
我和高诺也被请上去了,好几个小朋友都被请上去了。这时候,一个小朋友被高子涵抓住了。付老师说:“好的,那你背着他一圈!”“哈哈,太好笑了!”小朋友笑得人仰马翻的。这时候呀,下课铃声响了,付老师说:“好,这个游戏先结束了。下次我们再玩,好吗?”小朋友都笑着说:“好!”
放学提时候,妈妈很早就来接我了,我跟妈妈说:“妈妈,今天真高兴!”妈妈说:“那么最高兴是在什么地方?”我说:“就是在那节体育课上,那节体育课可真好玩!”