悠悠球作文300字
今天,我们班又开始了第二次悠悠球大赛。同学们依旧欢声四起,兴趣盎然,但不同的是大家比上一回积极多了,老师喊了名字后也大大方方的上了台,我也不自主地暗中为他们加油。
裁判易会博一声令下,选手们就大显身手,只见卢煌煌一马当先来了个漂亮的“金蛇狂舞”全场一片哗然。“悠悠球高手”这个名字果然不是吹出来的,郑博仁“刷刷”几下,一个高难度的“天外银龙”便诞生了,同学们一个个瞪大眼睛,连场上的选手也不由自主的叫好。詹斌平时老老实实的,今天也让大家吃惊不小,一个个完美的花样引得同学一个个离开座位,围在台边看,还不时的赞叹。潘老师更是开心,手掌都拍红了……
今天是圣诞节,潘老师送我们了一个好礼物:悠悠球大赛,这一定会在我们的心中留下深深的烙印。