悠悠球作文300字
每当我经过商店门口时,我就想起那个我心爱已久的“冰魄”悠悠球。
我看见那个悠悠球旁有人时,我心想:千万别买,千万别买。每天我都去看它有没有被买走。
终于,我考了第一,我就去让妈妈给我买那个160元的悠悠球,妈妈说:“好吧,我给买!”我乐得合不拢嘴。
我和妈妈到了玩具店,一看,悠悠球没了。我和妈妈跑遍富区的玩具店,也没有这个悠悠球。我十分伤心,恨不得一头撞墙得了。
等一个月有又一个月,终于上货了。我和妈妈以光的2倍的速度跑进玩具店,买了它,我好像中了500万一样高兴。妈妈带我回家时,我心情如流水般,凉爽极了。
到了家,妈妈问:“你为什么这么喜欢它呢?”“因为它有蓝色的外壳,光滑的球面和坚固的材料制成,还有可以做很多招式,持久力也特别强。”我说。
每天,我把它随身携带,晚上抱着它睡觉。它似乎是我的好朋友,不不不,它是我形影不离的好朋友。我每天给它擦土,还从来不撞地,一点儿都没坏,也没有一点儿破损过,我以后会更加爱惜它。