美丽的家作文
你们知道我们家的“乐园”是在哪里吗?快来跟我一起去瞧瞧吧!接下来,我就向大家介绍一下我的“乐园”。我的“乐园”就是我最温馨、最美丽的家。我们家的乐园里有四个家庭成员,有帅气的爸爸、漂亮的妈妈,还有可爱的我和弟弟。
今天我给大家当一回导游,带大家来游览一下我的“乐园”。首先,我带领大家来到我们家的客厅,我们一家都喜欢呆在这儿,既能喝茶看电视又可以弹钢琴下棋娱乐。
接下来带大家来到一个比较神秘的地方——爸爸妈妈的房间,他们房间我最喜欢的便是那又大又软的床,有时没事的时候我就趁爸爸妈妈不在,偷偷地爬到他们床上去蹦蹦,感觉比游乐场的蹦蹦床都好玩。有次被爸爸发现了,把我狠狠地批评了一通,说是在有席梦思的床上蹦很不安全,我小的时候就因为在床上蹦,结果来了个倒栽葱,把他给吓死了。
走出房间沿着过道往前走,我们便来到了阳台。我跟爸爸没事了有太阳的晴天可以在这晒太阳,雨天可以在这听雨声。继续往前走,我们便到了我最喜欢的房间,虽然这儿是爸爸办公的地方,他要在里面做报表给员工做工资,但是他不工作的时候里面的电脑就归我啦。最后来到的地方就是“露营地”的房间,虽然不是真的露营在外面,但是可以在我的房间搭一个露营帐篷,躺在帐篷里面,那感觉真叫倍爽。
今天就给大家介绍这么多吧,大家有没有心动呢,心动的话欢迎大家来参观我的“乐园”。