秋天作文400字
秋天,虽没有春天的草长莺飞,花红柳绿;没有夏天的绿树成荫,蝉鸣蛙叫;也没有冬天的银装素裹,白雪皑皑,但是我觉得秋天却更加特别,别有一番风味。
秋天,带来了丰收的快乐,走在穿梭在田野间的小路上,深吸一口气,便会有一种独特的香味扑鼻而来。这种香味是田间独有的,一阵秋风袭来,这种香味更浓了,沁人心脾。果园里一棵棵果树上都挂满了果子,那一个个果子又大又红,就如同挂满了一个个小灯笼。看上去可爱极了。
秋天,带来了无穷的欢乐。每当下起一阵阵秋雨,孩子们就会乐个不停。秋天的雨不大,也不小,孩子们穿上各式各样五彩缤纷的雨衣,打着各式各样的小伞,像一个个调皮的小精灵在滴答滴答的音乐中翩翩起舞。每个孩子的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
秋天,带来了醉人的景色。秋风吹过。路旁的梧桐树,杨树的叶子就像被秋姑娘用颜料染了一般,如同一只只蝴蝶飘落下来。
这,就是秋天,一个迷人又充满欢乐的季节,我爱这美丽的秋天。