秋天作文400字
夏天匆匆地走了,凉爽的秋天唱着欢乐的歌儿,跳着欢快的舞蹈来接了班。
秋天是个凉爽的季节,秋风习习,一阵阵凉风迎面吹来,吹黄了树叶,吹熟了瓜果,吹得小草直点头。
秋天个美丽的季节,树叶纷纷地落了下来,红得似火,黄得似金。红色的枫叶缓缓地飘了下来,如同一只红色的蝴蝶在空中飘了下来,如同一只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。黄色的树叶纷纷落了下来,如同一只轻快的小鸟在天空中自由自在地飞翔,又如同秋姑娘的信,让小动物们准备粮食过冬。
秋天的水果真丰富。果园里的水果真多呀!有身上长斑点的梨子;只要你咬上一口,那汁水就直往你的嘴角往下流,让你吃了一个还想吃;有一个个害羞的小姑娘——苹果;她们躲在树上,只露出了半边脸;有可爱的橘子,剥开后,你一眼看见得就是一个个“好兄弟”们围在一起做游戏,放下一个,就如同一个弯弯的月亮,你放进嘴里,醋酸甜甜的,可好吃了,保证让你吃了一个还想吃。还有……
花园里,有正疏着辫子的菊花,有橙色、黄色……真是五颜六色。有小似米粒,碎金一般的桂花,有橘色、金色……
秋天真美啊!秋天是个美丽的季节。