秋天作文400字
秋天来啦!秋天来啦!秋姑娘拿着自己的彩色画笔来到了我们的身边,赶走了刚刚还在我旁边乱跑的夏哥哥。
你瞧,秋姑娘在来的路上把玉米给涂黄了,玉米黄黄的,好像在说:“农民伯伯,求求您了,赶紧把我收了吧,要不然我这嫩黄的脸就要被那群该死的鸟儿毁容了。”站在一旁的稻草人笑嘻嘻地看着玉米,好像在说:“玉米,你就放心吧,有我在,你是绝对不会被那群该死的鸟儿毁容的,你就放心吧。”
山坡上的大树也被涂黄了,那一棵棵树上的树叶全部都已经纷纷落下,不时还发出沙沙的响声。那声音听起来就像是一支正准备演奏的乐曲,声音非常好听。
果园里可不一样,那里一个个柿子就像是一盏盏橙色的的灯笼挂在了一棵高大、粗壮的柿子树上。从远处看去,就像是一座巨大的灯笼城,从白天到晚上都点着灯笼,非常美丽。那些柿子也好像在说:“农民伯伯,我已经成熟了,快一点把我从树上摘下来吧!我再也不想被挂在树上。
森林里,桂花树上飘着桂花那芬芳的香味,好像在说:“小朋友们,快把我带回家去做桂花糕吧。”
白桦树上,鸟儿们正在搭巢准备好让自己过冬呢,那样子从远处看去就像是一个鸟儿工程队。这个阵型看起来非常的美丽。
秋天真的是太美丽了,我喜欢秋天,秋天在我心中永远是最美丽,最美好的一个季节。