我的课余爱好作文
我的课余爱好有很多,比如:乒乓球、游泳、武术等等,但我最喜欢篮球。爸爸和欧叔叔常常看打篮球,我也跟着看就这样我喜欢上了篮球,那时起我就想为中国队中国队争光打败外国队。我学拍球的时候我觉得容易,投球就很难了。
我是在姑姑那里学会的。那一次,欧叔叔在和几个男孩子打篮球,我说:“欧叔叔我也要打篮球,好吗?”欧叔叔说:“好的。”我总是不投球,欧叔叔他们决定教我投球,另一个叔叔他老是把我抱起来投球。欧叔叔:“投球要斜着投。”欧叔叔说完这句话我好像模板过来了,我拿了个球,我一投就进了,我学会了打篮球我好高兴。从这时起我更加喜欢篮球了。我有两个篮球偶像,那就是乔丹和姚明,我要像他们一样,为自己的国家加油,打破世界记录。