我的课余爱好作文
我们的课余生活丰富多彩,而我最喜欢的是赛跑。
下课了,同学们飞快地冲出教室,他们有的赛跑,有的在玩球,还有的在看书。
我最喜欢赛跑,我常常和同学比赛。记得有一次,我们做好准备,老师说:“开始”!我就象小汽车一样飞快地冲出了起跑线,有许多的同学在叫:“加油,加油!”在同学的呐喊声中我跑得越来越快。我跑着跑着,一不小心摔倒在地上了,我想,惨了,这回真输了,别的同学要超过我的时候,我马上站起来又向终点冲去,我夺得了第一名,同学们夸奖我说:“石宇,你好棒呀!”我说:“如果没有你们的鼓励,我也不会是第一的”。上课铃声响了,我们依依不舍地回到了教室,我真想再比一次。