爱的作文500字
雨还在下,希望我能见到我的母亲。
那年,我刚进入一年级。学校一结束,雨就开始大了。许多朋友被父母接走,但我是唯一一个等我妈妈的朋友。
二十分钟后,我终于等着妈妈。我母亲微笑着问我:“宝贝,您今天在学校考试中表现如何?”“非常糟糕”我不耐烦地对妈妈说。“怎么会发生?”妈妈好心地问我,但我很烦恼地回答:“很坏很坏,你为什么问那么多?”妈妈沉默了一会儿,开始认真地讲话,并开始教我:“我早上在做什么?我告诉过你!我请你仔细阅读问题,仔细思考,然后写下,为什么不这样做?你听着!”然后我大声哭泣:“怪你!怪你!如果你早点上学,我然后就可以安定下来,可以很好地参加考试,而你永远也不会来。我一直在想你,所以我可以。”考试不顺利!”说话后,我越来越伤心地哭了。
这时,一阵冷风吹来,我大声打喷嚏。我妈妈急忙从包里拿出一张纸,为我擦干净。在这一刻,我深刻地感受到了母亲的爱,并紧紧抓住了母亲。紧紧拥抱,我很遗憾我对妈妈这样发脾气,我很遗憾我对妈妈的话大喊大叫,很遗憾我没有打扰妈妈,也很遗憾我这样对待妈妈用她客气的话。
妈妈!我亲爱的妈妈!您是世界上最爱我的人,您的拥抱是如此温暖。长大后,我会为您所做的一切回报您,我会永远爱您。