从出生到十三岁,这十三岁里我得到了很多人的爱,最让我记忆深刻的是父母对我的爱。他们总是无私的爱护、关心我。
记得那个雪花满天飞的早晨,屋外寒风呼啸。爸爸妈妈带我来到马路旁学走路。爸爸妈妈一次次带我练习,最后让我自己来一遍,只见刚走第一步,“扑通”一声,摔了个四脚朝天,我以为爸爸妈妈回来拉我,可是他们依然站在原地,我大哭起来,爸爸铁面地说:“快,站起来,你要学会勇敢!”后来,我一个人吃力地爬了起来,再次重新走。最后,我还是摔了好几跤,但是我克服了疼痛,忍了下来。我知道爸爸妈妈并不是不爱我,而是想让我变得勇敢、坚强一点,这也是对我的一种爱。
还记得那个万物复苏的早晨,爸爸妈妈把我带到一个我从未谋面的教室里,我吓得放声大哭,爸爸妈妈却只是安慰我:“乖,在这好好听老师的话,晚上回家买糖给你吃!”我还是不听劝阻,哭着闹着要回家,最后还是老师拉住我,爸爸妈妈跑去上班了。这是我第一次上学,第一次认识这么多人,所以很害怕很害怕,后来,我的老师告诉我:“来,别哭,爸爸妈妈出去一下,马上会回来的,他们是出去赚钱给你买糖吃。”我不仅不哭了,还认识了很多朋友。爸爸妈妈总是那么的爱我,那么的疼我。
他们对我的爱,总是那么浓,那么的多。我也爱他们!