描写我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”这首歌唱得一点也没有错,我就有一个疼爱我的妈妈。
我的妈妈中等身材,长得不胖也不瘦。她留着一头长发,头发还有点卷,眼睛大大的,很有神。她很爱笑,笑的时候嘴巴总是咧开着,露出里面白白的牙齿。有一次,妈妈笑的时候,我发现妈妈的眼角出现了几条皱纹,我知道这是她日夜为我操劳而留下的。
我的妈妈烧得一手好菜。有一次,我正在房间里写作业,突然,一股浓郁的香味窜进了我的鼻子,“啊,真香啊!”我循着香味来到厨房,啊!原来妈妈正在做我最喜欢吃的红烧鸡翅。只见锅子里的一只只鸡翅散发出诱人的色泽,馋得我口水都流了出来。我迫不及待地问:“妈妈,好了没有,我都快馋死了!”妈妈笑着说:“真是只小馋猫!马上就好了。”等了一会儿,鸡翅终于出锅了。我抓起一只鸡翅狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,鸡翅就被我一扫而光。我舔舔嘴唇,说:“妈妈,你做的鸡翅实在是太好吃了!”
我的妈妈真是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈!