描写我的妈妈作文
我有一位漂亮的妈妈,她有着一双乌溜溜的大眼睛,乌黑发亮的长辩子,那两条细细长长的眉毛,爸爸说:“好想是初一初二的月亮,细长半弯,”立在她挺直小巧的鼻子上,不过我最佩服的是她的那一双顺风耳,每次我在床上偷偷的吃蛋糕,她总会不知不觉在我床前出现,结果就是骂我没商量。不过她每次骂好总会对我说:“对我的牙齿负责”气死我了,对了,我妈妈还长着一个水灵灵的脸蛋,美丽极了。
我有一位聪明的妈妈,当我遇到困难的时候,她总会安静的想着帮我思考问题,怎么样去解决我的难题,许多时候我的难题经过妈妈思考后,总会帮我圆满的解决。
对了!记得曾经有一次,我遇到了一个困难,在写老师交待的作业的时候。组词过程中,我查遍了家里好几本字典,只找到了一个词语,可老师说需要两个词语,真是急死我了。没办法我只好去问妈妈了,她经过重重思考,想出了别的词语,让我按照老师规定完成了作业,我真是太感谢妈妈。