描写我的妈妈作文
她,长着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,一张粉红色的嘴巴,两排洁白的牙齿,经常扎着一个长辫子,这就是我天使般的妈妈。我的妈妈很漂亮,但是眼角都有一点皱纹了,这是为什么呢?是因为她整天忙碌操心造成的。
妈妈每天都很忙碌,早上很早就起来给我做早点,洗衣服,然后才去上班。
我做完了一天的功课,妈妈还在为我烧饭。整天很忙,不是扫地、洗衣、做饭,就是学习,晚上还要去上课,还要帮我检查作业,很少有休息的时间。
晚上我要是写作文,妈妈还要帮我打好,我有时睡了一觉醒来,妈妈还在学习。
妈妈太辛苦了,可我却一点儿都不理解妈妈的苦心,常常不听话,害妈妈伤心,也没帮妈妈做一些活。
我现在只有好好学习,把我的学习成绩提上来,少让妈妈操心。