快乐一天的作文
今天我和爸爸妈妈去姥姥家,在路上,妹妹给我们打电话说:“你们还不来呀”!我说:“快了,再等30分钟就到了”。
到了姥姥家,妹妹热情地来接我。我到那儿觉得有点冷,就在一个由许多沙土的地方生了一堆火。我先找好木料,向爸爸要打火机。一点可有火了,霎时,我觉得身子不冷了。
我有一个好主意,拿一个土豆。在火上烧不一会儿就熟了,我和妹妹一人一半,我先吃一口。觉得味道还不错,就把它全吃完了……
吃完饭,我妹妹和爸爸一起去鱼塘上玩,在路上有一个小水塘,我看到里面有鱼,我对妹妹说:“这里有鱼”,妹妹不信,就我拿一个渔网。一捞,正好出来一条鱼,我对妹妹说:“不要提前下结论”
妹妹一听就知道了,她说:“我以后再也不这样了。在没搞清楚以前,我不会再提前下结论了。”
这真是快乐的一天!