今天,太阳懒洋洋的照着大地,森林里的大树长着像灯笼似得红苹果,小鸟在天空中唱着美妙的歌曲,自由自在的飞翔。池塘里的小鱼高兴地在水中游来游去说:“今天的天气真好!”。
暖洋洋的阳光照在屋子里,小狗眨了眨眼睛,看了看日历想:今天是我的生日阿!正巧小兔也在家看着日历也说:“今天是小狗的生日,我要送他刚刚丰收的萝卜,让他做萝卜汤喝!”。于是 小兔来到了菜地,摘了三个水灵灵的大萝卜。小兔敲敲他的家门递给了他萝卜,小狗笑得乐开了一朵花,高兴的说:“欢迎你来我家做客,我家有苹果还有水果蛋糕,你想吃多少 都没问题!”小兔挥了 挥手说:“行,我给你做萝卜汤喝,吃完饭咱们再去河边钓鱼!”
小兔和小狗度过了愉快的一天。