暑假里作文
这几天,我在家里做作业,无聊得很,便决定着天下无和一个小伙伴一起去游泳
我们一来到游泳池,就像水中冲去,“扑通!扑通!”我和我的伙伴相继地跳下了水,瞧,我和小伙伴就像是两只活泼的小青蛙一样,在游泳池中自由自在地游来游去,我和我的伙伴又做起了狗扒式,那样子可搞笑了,我有变化着各种各样的姿势。这时,我看见了水面上有一个皮球,我马上游了过去,拿起皮球,周围的人都在游泳,根本就没有顾到我已经拿到了皮球,我笑嘻嘻地朝着伙伴眨了眨眼睛,伙伴迅速地游了过来,我们俩二话不说,便在水中玩起了皮球。我把皮球向她扔去,她把手一甩,球又“飞”到了我这边,我用起了我的绝招:用头顶球,“嗖——”一点儿也没有歪,正好是中了伙伴的鼻梁,我们俩抬头一看,不约而同地哈哈大笑起来。接着,我们“抛弃”了皮球,玩起了“水上大战”,“啪啪啪”我往水面上一拍,水一下子就涌了起来,向伙伴“冲”去,伙伴也毫不示弱,向我反击起来,她双手捧起一手水,向我泼来,就这样反反复复,刚刚甩干的水,一下子又“飞”了回来,真是好玩极了!
一个多小时下来,我们玩得不亦乐乎,由于妈妈们多次催促,我们不得不上了岸。这真是我暑假以来最开心的一天!