优秀班级作文
蓝蓝的天空下有一条红色的跑道,上面站着来自各班的运动员,只听“嘭”的一声枪响,所有的运动员都像离弦之箭一样向前冲出去,其中有一个瘦高个的少年正奋力向前跑去。
这个奋力奔跑的少年便是我们班的高钲超,只见他身材很高、体型很瘦。两条正跑步的大长腿最是显眼,他留着短发,很精干的样子,眼睛不太大却总像在瞄准一样。每次体育课上男生组他总是第一名。他今天是代表我们班参加全校冬季长跑比赛的。
记得那天殷老师给我们宣布学校要组织冬季长跑比赛时。高钲超高高举起手说:“老师,我报名,为咱们班取得荣誉。”我非常敬佩他这种奉献精神,为了班级荣誉,他在关键时刻站了起来,高钲超真是好样的!
高钲超不但跑步很厉害,而且他主持的“新闻播报”也十分有趣。那一次,轮到他“新闻播报”了,他拿出自己的U盘插到多媒体黑板上,首先映入眼帘的是高钲超做的PPT,上面有好几个小标题,点哪个小标题就会显示相应的新闻内容,他还会邀请同学来读新闻。他主持的“新闻播报”内容丰富多彩、引人入胜,真是太棒了!
这就是我们班的酷跑少年高钲超,你喜欢这个阳关帅气、朝气蓬勃的少年吗?