今天我俩跟老妈要去法兰克福啦!
先坐小电车到达姆火车站,这是我人生中第一次坐小电车,在电车上摇摇晃晃的到了火车站,到火车站之后,我们先买了票,然后坐火车到法兰克福,一路上风景优美,景色如画,洁白的白云在蓝蓝的天空里飘荡,一会儿出现一望无际的草坪,一会儿出现茂密的树林,真是美丽极了!
到了法兰克福,我们先去凯撒大街,好热闹啊!有饭店、鞋店、钻石店、和水果店,果然是名不虚传啊!我们继续往前走,又看到了欧洲中央银行,它的标志是欧元的写法(注意,不是字母),周围有许多小星星。
我们碰上了两个中国人,他们也是出来玩的,我们就跟着他们走,他们先把我们带到了一个古老的小建筑,现在变成咖啡厅了,继续走,有个大商场,里面都是买东西的,商场中间有个洞,好有特色。
后面,我们就要看著名的皇帝大教堂了!高大、雄伟、壮观,让人难以置信的魅力,进去就是个祭祀的地方,买一个蜡烛,然后点燃拜祖先,我没有买,不过我看到过有人买了,后面也是个大教堂,还有一个人在讲“神仙语”,下面有一堆人在听,多么神圣的教堂啊!
看完皇帝大教堂,我们就看圣保罗大教堂,不咋好看,皇帝大教堂来不看教堂啊!接着,我们又去看铁桥,铁桥有好多凹下去的地方,里面有几只鸽子在生蛋(或者孵蛋),上面还有许多锁,在书上说这代表你俩的爱情永远锁在一起。