思念作文
转瞬间,天空下起了毛毛雨,微微细雨,湿润了整个大地,也滋润了我的心灵。我沐着初春的小雨,浴着青青悠悠的记忆,任雨点滴答滴答牵扯着我的思绪。面对桌前那盏孤灯,我在心底重复地吟诵一句同样的话语好久不见了,你还好吗?
雨中的记忆是春天一串闪亮的诗句,我把想你的千言万语汇成永恒的诗篇,并痴迷于那段情感的缠绵。因为想你,心房下起了雨,我倚靠在孤独的那扇门,忧郁地梳理着那些剪不断、理还乱,且越生越多的离愁别绪。
密集的雨滴,在我的心岸上砸满了一个个小圆坑,恍若天空那轮永恒的月亮。而此时在心底蕴藏了许久的爱意,正如满天的流星雨,纷纷飘坠在无垠的田野上。我对你的思念,将随这叮咚的流淌,流到幽远的天边。
在这个孤独的雨夜,那淅淅沥沥的雨点温柔如水般流进我的心房,滋洇开一片灿烂的温馨。曾感动过我的那些细节,此刻泪一样溅湿了我的脸庞,眼角溢出的潮湿足以淹没所有要向你倾诉的言语:真的好想你!