公园美景作文
公园的美景真漂亮!
夏天的时候,我去了周围的公园玩,公园不大,但是美景很多。公园里有一个小假山,小假山的颜色是灰色的,笔直笔直的立在小河的中间,像一个保卫家园的军人,小假山上面有许多洞,小假山很高有许多快乐的小孩子在比赛爬山。
站在小假山的顶上看见远处的花花草草有一大些勤劳的蜜蜂和五颜六色的蝴蝶飞来飞去好像在和小花小草问好,我们还看见了,有许多蝴蝶在桃花树那边转来转去,好像在闻美丽的桃花。还有许多蝴蝶在公园里转来转去好像在观赏公园的美景,他们好像在说公园里面真美。
小假山下面有一个河,河里面的水清澈见底都能看见里面的沙粒,小河哗哗的流着只在中间留了一大片地方建成了一个正方形的石头,上面长着绿绿的小草和小花。然后弯曲了一下小河就变成了一个马蹄形。小河里面还养了小小的鱼儿,鱼长得很大,鱼儿欢快的在水里游来游去,仿佛在对我们说“你们真好”小河的两边有一条路,每条路上有五颜六色的鹅软石。
我喜欢公园,希望公园以后更加美丽!