公园美景作文
我的家乡有一个美丽的公园。它的名字叫人民公园。
当你进入公园时,你首先看到的是湖水,就像一面抛光的镜子。有许多小鱼在里面自由游动。天空中的鸟儿在啁啾。我向他们问好:你好,凉爽的湖,你拿出一面镜子,你是在邀请我梳洗一下吗?你好,快乐的小鱼,你是在湖边游泳让我和你玩捉迷藏吗?你们好,淘气的小鸟,你们在聊什么?我猜你说的一定是你在公园里飞行时看到的美景。
走到深处,来到一条绿色的路。.有大树爷爷、小草哥哥和小华姐姐,我热情地迎接他们:你好,大树爷爷,你给我撑起一把大伞,是让我乘凉吗?你好,小草兄弟,你想让我躺在绿色的毯子上感受你的芬芳吗?小华姐姐你好,你在为我跳舞吗,在风中摇曳?
最后,我来到了儿童乐园。这里是孩子们快乐的地方。有滑梯,沙,秋千。最有趣的是迷宫。进去了,不小心就会出问题。到处都是笑声。它承载了我很多童年的记忆,让我陷入了美好的遐想。
……怎样?人民公园的风景不美吗?