快乐的一天的作文
叮铃铃,叮铃铃…放学铃响了,我们迅速站立,收好凳子,走出教室,在楼道里站成两队,在领队同学的带领下我们全班51位同学排着整齐的队伍浩浩荡荡准备向食堂进军,可是我们禁得住美食的诱惑,第一站先奔向我们的快乐城堡—宿舍,我边跑边喊:“兄弟们,冲啊,向宿舍发起进攻!”我们像一匹匹骏马冲向宿舍。此时学校的音响里唱起了优美动听的歌曲,我们边唱边走,到宿舍门口领队的同学说:“演唱完毕。”我们解散队伍回到自己的宿舍,我扑通一声倒在自己的床上,缓解一下一天学习的疲劳。我们宿舍可热闹了,有的在唱歌,有的两个人摔跤,有的人吃家里带来的东西,有的坐在床上看表演。唱够了,玩累了,我们集合该去食堂享受美食了。
填饱肚子,我们来到教室静静地等待着晚自习的来临。
半小时后,晚自习铃声响起了,教室里立刻鸦雀无声,每个同学都忙着写作业,两节晚很快结束了。同学们个个打起精神,再次向“快乐城堡”发起进攻,我们到水房洗漱完毕准备就寝,只听宿舍长一声令下:“熄灯。”顿时宿舍里寂静一片,同学们都进入了梦乡。
这真是又紧张又快乐的一天呀!