快乐的一天的作文
今天妈妈带着我们出去玩,我们开始本来计划去浐灞玩的,可是我们到了那里发现人都没有还吹着好大的风,于是我们就改去了小雁塔,我们来到小雁塔,给我第一感觉就是两个字“热闹”,我们进去后看到的第一个就是杂耍,在表演高空走钢丝、高空钢丝骑自行车,看着真刺激真惊险,不得不佩服杂技演员的艺高人胆大、我还看了用盘子做的长龙,玉米做的大兔子,在博物馆的门口还有表演武术的,不得不说中华国术的博大精深,驻足在这里的人最多了,还有一个外国人拿着照相机在那里狂拍呢,那些表演武术的有小孩子,有小伙子,还有老爷爷,中华国术是不分年龄的,就是受到这个的影响我回去时在门口还买了一把宝剑,当然是塑料的。我站在表演武术那里看了差不多有半个小时,最后表演人员中场休息我才依依不舍的离开,后来我又参观了博物馆,里面的所有的东西都令我打开眼界,里面都是古时候西安的物质文化遗产,看着陶人、古玉、兵器等等,仿佛我回到了古时候,拿着大刀骑着金戈铁马在战场上拼杀,呵呵还沉浸在武术表演里,我还看了现代的诗画,一幅幅精美绝伦的画卷,一句句优雅的诗,我深刻的感受到了华夏文化的博大精深,作为一个中国人,我感到非常的骄傲与自豪。
时间永远不会为谁而停留,真的是依依不舍的离开,带走的只有回忆和我对中华文化的更深刻的认识。回忆在脑海,快乐仍在继续,希望每一个人都快快乐乐的过每一天。